Ragù di gallinella di mare

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La nostra amica Mea di Bari ci ha fatto dono di un 'altra ricettina di quelle che hanno dentro tutto il fascino delle preparazioni del sud Italia e che, solo a guardarla, ti viene quel certo languorino: Ragù di Gallinella di mare.La preparazione di se stessa è semplice ma il valore aggiunto è il sapore della gallinella che rende questo ragù particolare e da provare.
Ingredienti:
-una Gallinella di mare
- pomodori pelati
-olio extravergine di oliva
-aglio
-prezzemolo
15175500_734378406717198_1451478352_nLavare bene la gallinella, se è grande dividerla a metà .
Fare soffriggere l'aglio con l'olio e aggiungere i pomodori pelati schiacciati oppure usare una buona passata di pomodoro. Appena il sugo si rapprende adagiare nella casseruola, io ho usato una bassa, la Gallinella.
Far cuocere per quindici minuti circa avendo l'accortezza di girare lentamente il pesce.cattura1
A cottura ultimata aggiungere un bel po di prezzemolo tritato .
Nel frattempo lessare la pasta, io uso le linguine . Scolarle e condire col ragù e la Gallinella.
 
Buon appetito
Mea
 
Grazie Mea, la prima occasione nella quale troveremo in pescheria una bella Gallinella sperimenteremo e degusteremo!!!.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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