Pasta tonno, zucchine e menta

DSC_0122

DSC_0122Pasta tonno, zucchine e menta 

L'estate stà finendo…diceva la canzone e noi godiamoci questo scampolo d’estate con questa pasta tonno, zucchine e menta che ci riporta con i suoi sapori e odori nel pieno della stagione che sta terminando.

Ingredienti

4 zucchine medieDSC_0779

350 g. di pasta corta

150 g. di tonno in scatola

4 cucchiai di evo

Una bella manciata di menta fresca

Sale e pepe q.b.

Procedimento

Lavare spuntare e affettare  sottilmente le zucchine.  Porle in olio caldo e farle rosolare leggermente, coprire e continuare la cottura. Intanto cuocere la pasta molto al dente e versarla nelle padella delle DSC_0780zucchine  opportunamente salate.   Aggiungere  il tonno sbriciolato la menta e il pepe , amalgamare bene il tutto sul fuoco e servire.  Se  fosse necessario aggiungere un po’ di acqua della pasta quando finiamo di saltare

 

DSC_0123


 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>