pasta zucchine,asparagi, pancetta croccante e fiori di zucca
16 giugno 2019
Le nostre ricette, Primi Piatti, slideshow
Vi proponiamo un gustoso primo piatto con ortaggi di stagione di facile realizzazione , se lo volete fare più dietetico potete eliminare la pancetta e avrete meno patemi , certo, però, quelle "crosticine " saporite e croccanti sono proprio appetitose…….
Ingredienti :
4 zucchine medie
Un mazzetto di asparagi
Un mazzetto di fiori di zucca
100 g. di pancetta
350 grammi di rigatoni
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio
Sale
Affettiamo le zucchine sottili e le facciamo saltare nell'olio caldo. Aggiungiamo gli asparagi tagliati a rondelle e la pancetta tagliata a striscioline .
In ultimo aggiungiamo i fiori e li facciamocuocere per un paio di minuti.
Intanto lessiamo la pasta ; quando sarà al dente la scoliamo e la uniamo al sugo nella padella, amalgamiamo il tutto .
A questo punto possiamo servire unendo parmigiano e una grattatina di pepe nero, eventualmente disponendo i fiori a guarnire
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